Когда я была в гостях в Грузии, меня угостили сациви.Его там подают на свадьбы или какие то торжества. Мне так понравилось это блюдо, что при каждой возможности я его сейчас готовлю и у себя дома. Сейчас и вас научу как готовится этот кулинарный рецепт. Берете курицу, только домашнюю и варите ее до полу готовности. Потом аккуратненько берем и перекладываем на противень, что бы немного поджарить в духовке. но перед этим не забудьте посолить. А тем временем будем делать для нашей птицы соус.В горящий бульон высыпаем лук, который предварительно порезали и пусть потихоньку кипит на медленном огне. Измельчаем грецкие орехи в ступке. но можно пропустить и через мясорубку.Добавляем чеснок, соль, перец и все специи. что я указала в рецепте.Пусть проварится еще минут пятнадцать и в конце добавить винный уксус. Если у вас его нет, можно яблочный.Порезанную курицу положить в этот соус. Эта еда подается охлажденной вместе с мамалыгой можно с белым хлебом.