Сливочный "Быстро-суп" с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:31:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Ассорти овощное | 2 упак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сосиска | 4 шт |
Колбаса | 100 г |
Сыр плавленный | 1 упак. |
Зелень | по вкусу |
Более легкого и быстрого в приготовлении супа точно не найти, да и к тому же, очень вкусно - одно из самых любимых моих блюд)) С 3х месячным малышом времени на готовку катастрофически не хватает, поэтому этот супчик частенько выручает)) Раньше никогда не покупала замороженные овощи, попробовала только в этом супе, по вкусу не отличить. |
1. Для приготовления этого супа нужны 2 упаковки замороженных овощей с грибами, я покупаю разные, главное, чтобы в составе были шампиньоны.
2. Высыпать содержимое упаковки в пустую кастрюлю для супа и на среднем огне, помешивая, ждать пока содержимое растает, и вода испарится (пару минут потушить)
3. Залить содержимое водой до 2,5 л (в зависимости от того, насколько густой суп вы любите), положить цельную очищенную луковицу.
4. Посолить и поперчить.
5. Пока вода закипает, нарезать сосиски кружочками, а копченую колбасу кубиками.
6. Сразу после кипения закинуть туда же.
7. Добавить плавленный сыр. Я покупаю "Viola" 400 г и кладу 250-300 г
8. Нарезать зеленый лук и петрушку, добавить и варить минут 7.
9. Снять с плиты, накрыть крышкой, чтобы настоялся.
Суп готов! Быстро и вкусно))