Вермишелевый суп с крапивой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:32:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Суп пакетный | 2 пач. |
Фарш мясной | 400 г |
Крапива | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 1 шт |
Яйцо куриное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Суп вермишелевый с крапивой и фрикадельками. Как только появилась крапива... я еe использовала во всех своих приготовлениях. Салаты, супы, заготовила впрок. |
Картофель, фарш, крапива, суп куриный вермишелевый.
Ставим вариться картофель в трeхлитровую кастрюлю. Фрикадельки варим в другой кастрюле. Когда сварятся, переложить в миску, а бульон процедить в суп. Лук репчатый, сухие овощи и зелень, кубик бульонный выкладываем туда же. В самом конце добавить крапиву. Суп готов.
Положить в каждую тарелку фрикадельки. Яйцо тру прямо в тарелку. Мои мужчины любой суп едят со сметаной. Поперчить...
Приятного аппетита
В мае, как появляется крапива, применяю еe как можно чаще в своих приготовлениях и заготавливаю в банки на зиму. Витамины нам нужны круглый год.
Крапива впрок. Каждый день добавляла и утрамбововала в банки.