Сырный суп с ветчиной и шампиньонами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:45:00 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло растительное | 20 мл |
Шампиньоны | 1 стак. |
Бульон | 1 л |
Желток яичный | 2 шт |
Сыр твердый | 60 г |
Петрушка | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Если гости на пороге, а нечем накормить, то можно приготовить быстрый и оригинальный супчик с шампиньонами и ветчиной. |
Нарезанную ветчину обжарим на масле и добавим грибы,
зальем бульоном и вскипятим.
Вмешаем в суп масло, растертое с желтками и сыром и прогреем (но ни в коем случае не будем кипятить!), добавим зелень петрушки и тотчас подадим к столу.
Приятного аппетита!