Сырный суп с ветчиной и шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:45:00 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Масло растительное | 20 мл |
| Шампиньоны | 1 стак. |
Бульон ![]() |
1 л |
| Желток яичный | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
60 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
| Если гости на пороге, а нечем накормить, то можно приготовить быстрый и оригинальный супчик с шампиньонами и ветчиной. |
Нарезанную ветчину обжарим на масле и добавим грибы,
зальем бульоном и вскипятим.
Вмешаем в суп масло, растертое с желтками и сыром и прогреем (но ни в коем случае не будем кипятить!), добавим зелень петрушки и тотчас подадим к столу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...