"Суп из того что было"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:46:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудинка говяжья | 300 г |
Фасоль ![]() |
150 г |
Опята ![]() |
150 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Обычный суп, из продуктов взятых из холодильника. |

Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить.

Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый.

Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в этот момент.

Берём фасоль и опята. На самом деле это не опята, а китайский гриб. Он вкусный, но лучше его много не кушать.

Высыпаем овощи в суп, когда картофель почти готов.

Далее зажарку нашу.

Специи. Всё на глаз. Кто как любит.

В конце я добавляю разделённое на волокна мясо. Чтобы всем хватило по кусочку мяска.
Приятного..

Ночью в Москве: 

















































...