"Суп из того что было"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:46:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 101 |
Грудинка говяжья | 300 г |
Фасоль | 150 г |
Опята | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Капуста белокочанная | 200 г |
Обычный суп, из продуктов взятых из холодильника. |
Варим говядину. Думаю, все знают как варить. Далее я вынимаю мясо и начинаю готовить.
Обжариваем тёртую на крупной тёрке морковку и, нарезанный мелко, лук репчатый.
Режем капусту и картофель. Добавляем в бульон. Забыла сфоткать, т.к. готовила ещё 3 блюда в этот момент.
Берём фасоль и опята. На самом деле это не опята, а китайский гриб. Он вкусный, но лучше его много не кушать.
Высыпаем овощи в суп, когда картофель почти готов.
Далее зажарку нашу.
Специи. Всё на глаз. Кто как любит.
В конце я добавляю разделённое на волокна мясо. Чтобы всем хватило по кусочку мяска.
Приятного..