Куриный суп с кабачками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:47:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедро куриное | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Кабачок | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Здравствуйте, дорогие кулинары! Вот я и созрела со своим рецептом. Захотелось супчика, легкого и весеннего. |

Бедрышки залить водой, дать закипеть, снять пену, добавить мелко нарезанный лук, посолить и сварить бульон. Пока готовится бульон, нарезаем кабачки и слегка обжариваем их на растительном масле.

Добавляем натертую на крупной терке морковь и слегка обжариваем. Вливаем несколько ложек бульона и даем потушиться минут 10.

Готовое мясо вынуть из бульона, снять кожу, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон.

Картофель нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой. Добавляем из в бульон, даем закипеть и варим 10 минут.

Теперь добавляем в супчик нарезанную молодую капусту

И кабачки с морковкой. Даем покипеть минут 5-7.

И в завершении добавляем мелко нарезанный укроп, даем быстро закипеть, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...