Куриный суп с кабачками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:47:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Здравствуйте, дорогие кулинары! Вот я и созрела со своим рецептом. Захотелось супчика, легкого и весеннего. |
Бедрышки залить водой, дать закипеть, снять пену, добавить мелко нарезанный лук, посолить и сварить бульон. Пока готовится бульон, нарезаем кабачки и слегка обжариваем их на растительном масле.
Добавляем натертую на крупной терке морковь и слегка обжариваем. Вливаем несколько ложек бульона и даем потушиться минут 10.
Готовое мясо вынуть из бульона, снять кожу, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон.
Картофель нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой. Добавляем из в бульон, даем закипеть и варим 10 минут.
Теперь добавляем в супчик нарезанную молодую капусту
И кабачки с морковкой. Даем покипеть минут 5-7.
И в завершении добавляем мелко нарезанный укроп, даем быстро закипеть, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться.
Приятного аппетита!