Суп из морской капусты с тушенкой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:51:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Капуста морская | по вкусу |
Тушенка | 1 бан. |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный и бюджетный супец. И довольно быстрый в приготовлении. Но готовить его необходимо именно на тушенке, с мясом почему-то получается совсем не то. Интересно? Заходите! |
Наши ингредиенты
Немного сухой морской капусты насыпать в миску
Залить крутым кипятком
Нашинковать лук и морковь
Почистить, помыть и нарезать картофель
Морская капуста уже запарилась, сливаем воду и нарезаем
В каструлю помещаем картофель и капусту
Заливаем водой и ставим на огонь
На сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук
Лук и морковь подрумянились
Вводим тушенку
В миску разбиваем яйца и немного взбиваем вилочкой
Капуста с картофелем закипели, уменьшаем огонь и варим до готовности картофеля.
Как картофель сварился вводим яйцо
Хорошо перемешиваем
Тем временем тушенка хорошо прогрелась, жир полностью растворился
Вводим в суп
Добавляем специи и соль, оставляем на плите еще на пару минут.
Ну вот и все, суп готов.
Приятного аппетита!!!