Суп из морской капусты с тушенкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:51:30 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Капуста морская | по вкусу |
Тушенка ![]() |
1 бан. |
Картофель ![]() |
5 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный и бюджетный супец. И довольно быстрый в приготовлении. Но готовить его необходимо именно на тушенке, с мясом почему-то получается совсем не то. Интересно? Заходите! |

Наши ингредиенты

Немного сухой морской капусты насыпать в миску

Залить крутым кипятком

Нашинковать лук и морковь

Почистить, помыть и нарезать картофель

Морская капуста уже запарилась, сливаем воду и нарезаем

В каструлю помещаем картофель и капусту

Заливаем водой и ставим на огонь

На сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук

Лук и морковь подрумянились

Вводим тушенку

В миску разбиваем яйца и немного взбиваем вилочкой

Капуста с картофелем закипели, уменьшаем огонь и варим до готовности картофеля.
Как картофель сварился вводим яйцо

Хорошо перемешиваем

Тем временем тушенка хорошо прогрелась, жир полностью растворился

Вводим в суп

Добавляем специи и соль, оставляем на плите еще на пару минут.

Ну вот и все, суп готов.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...