Сырный суп с шампиньонами и рисом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 01:56:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сыр плавленный | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Картофель | 3 шт |
Рис дикий | 4 ст. л. |
Соль | ст. л. |
Я все время думала, что сырный суп это сложно, пока не попробовала приготовить. Оказывается, все элементарно и просто, а как вкусно... |
Ингредиенты.
Начинаем с очистки картошки. Затем наливаем воду в 3-х литровую кастрюлю, режем мелкими кубиками туда картошку и ставим вариться картофель.
Пока картошка варится, нарезаем лук и ставим его немного обжариться.
Пока лук немного обжаривается, режем шампиньоны и добавляем их к луку.
Обжариваем лук и грибы минут 10...
Пока у нас все варится и жарится, нарезаем сыр и оставляем в сторонке, пока он нам не понадобится.
Затем, как грибы обжарились, добавляем их к картошке в кастрюлю и добавляем рис.
Даем рису с грибами повариться минут 10-15
Затем добавляем сыр и начинаем перемешивать в течение минут 4-5 для того, чтобы наш сыр растворился. Затем пробуем на соль и добавляем соли (на ваш вкус). И суп готов.
Украшаем зеленью (по желанию). И можно кушать... Ммм... Вкусно.