Сырный суп с шампиньонами и рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 01:56:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Сыр плавленный | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Картофель | 3 шт |
Рис дикий ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | ст. л. |
| Я все время думала, что сырный суп это сложно, пока не попробовала приготовить. Оказывается, все элементарно и просто, а как вкусно... |

Ингредиенты.

Начинаем с очистки картошки. Затем наливаем воду в 3-х литровую кастрюлю, режем мелкими кубиками туда картошку и ставим вариться картофель.

Пока картошка варится, нарезаем лук и ставим его немного обжариться.

Пока лук немного обжаривается, режем шампиньоны и добавляем их к луку.

Обжариваем лук и грибы минут 10...

Пока у нас все варится и жарится, нарезаем сыр и оставляем в сторонке, пока он нам не понадобится.

Затем, как грибы обжарились, добавляем их к картошке в кастрюлю и добавляем рис.

Даем рису с грибами повариться минут 10-15

Затем добавляем сыр и начинаем перемешивать в течение минут 4-5 для того, чтобы наш сыр растворился. Затем пробуем на соль и добавляем соли (на ваш вкус). И суп готов.

Украшаем зеленью (по желанию). И можно кушать... Ммм... Вкусно.

Вечером в Москве: 

















































...