Польский томатный суп с макаронами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:13:25 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 70 |
Курица | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сельдерей | 50 гр |
Томатный соус | 4 стол.л. |
Сливки | 100 мл |
Мука | 1 стол.л. |
Макароны | 300 гр |
Очень вкусный и ароматный куриный супчик! Вот решила на днях испробовать новый кулинарный рецепт польского томатного супчика с макаронами. Получилось восхитительное - все требовали добавки! Попробуйте и вы приготовить эту еду! |
Всего в одной порции
Вес: | 439.2 гр |
Калорийность: | 873.2 ккал |
Белков: | 53.8 гр |
Жиров: | 50.1 гр |
Углеводов: | 49.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 35 / 33 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 82 / 0 |
Порежьте петрушку, лук, морковь и сельдерей и вместе с курочкой поставьте на огонь, чтобы сварился бульончик. Когда он закипит, огонь уменьшайте и варите до тех пор, когда овощи сварятся. В другой кастрюльке в это время отварите макароны, отбросьте их на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы они не слиплись. Еще вам нужно приготовить заправку для бульона. Для этого 1 столовую ложку пшеничной муки смешайте с несколькими ложками воды, обязательно холодной. Добавьте томатный соус или пасту и сливки. Влейте заправку в бульон и перемешайте. Доварите в течение 5 минут, посолите и поперчите по вкусу. На тарелки выложите готовые макароны, куриное мяско и залейте бульоном. Можете посыпать сверху зеленью. Томатный супчик готов!