Лёгкий супчик минестроне
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:01:11 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Тыква | 1 ломт. |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Макаронные изделия | 50 г |
Фасоль консервированная | бан. |
Базилик | ст. л. |
Вода | 1 л |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Знаю, что на сайте уже 18 вариантов этого супа, но с таким набором ингредиентов не нашла, поэтому, буду надеяться, что мой вариант не удалят. Суп получается густым, сытным и в то же время лёгким! Не судите очень строго - это мой первый рецепт)))Приятного аппетита!!! |
Наши ингредиенты
Моем овощи. Картофель, цукини, морковь, тыкву очищаем от кожуры. ВСЕ овощи (те же + болгарский перец, сельдерей, помидоры) режем квадратиками, но не смешиваем между собой!
В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды кладём нарезанный картофель. Затем в глубокую сковороду, с разогретым оливковым маслом, начинаем выкладывать овощи в следующем порядке: морковь, тыква, сельдерей, цукини, помидоры, болгарский перец. Поступаем таким образом - морковь выложили, обжарили около минуты, добавили тыкву, обжарили ещё около минуты и так со всеми овощами.
В кастрюлю с практически готовым картофелем отправляем макароны. Затем добавляем обжаренные овощи и фасоль без жидкости. Солим, перчим, кладём базилик, варим ещё несколько (5-7) минут, выключаем. Супчик готов!!! Можно подавать со сметаной, зеленью, но мы с муже едим без всего... Угощайтесь!!!