Салат с картофелем
![Салат с картофелем Салат с картофелем](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/1850.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:14:07 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
1 шт. |
Куриные грудки | 700 гр |
Лук | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Вода | 2 л |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сытный салат с куриными грудками и грецким орехом! Какое блюдо не готовь, а без картофеля не обойтись. Мы привыкли использовать этот продукт, как традиционный гарнир, потому , что это очень питательная и полезная еда, которая подходит под любой кулинарный рецепт с рыбой или мясом. Но почему-то мы часто забываем о том, что картофель можно использовать как прекрасную добавку к какому-либо блюду. И сегодня я хочу напомнить Вам об этом, приготовив вместе потрясающий салат с картофелем. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 695 гр |
Калорийность: | 602.5 ккал |
Белков: | 52.3 гр |
Жиров: | 38.4 гр |
Углеводов: | 13.3 гр |
![]() |
50 / 37 / 13 |
![]() |
80 / 15 / 5 |
![](http://static.1000.menu/img/content/2135/salat-s-kartofelem_1352354053_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2135/salat-s-kartofelem_1352354053_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2135/salat-s-kartofelem_1352354053_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2135/salat-s-kartofelem_1352354053_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2135/salat-s-kartofelem_1352354053_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2135/salat-s-kartofelem_1352354053_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2135/salat-s-kartofelem_1352354053_7_max.jpg)
Я беру куриную грудку и кладу её в холодную воду, добавляю по вкусу соль и перчик, и варю пока она полностью не будет готова. Затем я её остужу, отделю от костей и порежу мелкими кусочками. Теперь возьму картофель и нарежу его небольшими кубиками. Нашинкую лук и натру на мелкой терке сыр. Размельчу в ступке, или комбайне орешки (только не используйте мясорубку). Возьму большой плоский салатник и выложу в него слой картофеля, посыплю луком и промажу майонезом. Следующим слоем выкладываю мясо и опять промазываю майонезом. Теперь настало время сыра. Его я насыплю обильно на верхний слой и промажу майонезом. Сверху всех слоев я щедро насыпаю орешки. Теперь мне остается лишь поставить, получившееся блюдо, на пару часов в холодильник.