Рулет из куриного фарша рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:14:11 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Куриный фарш | 1 кг |
Картофель | 3 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мука | 3 стол.л. |
Невероятно вкусный рулетик обязательно стоит включить в свой рацион! Вы когда-нибудь пробовали рулет из куриного фарша? А я недавно нашла кулинарный рецепт этой еды в одной из любимых кулинарных книг и приготовила на день рождения своего мужа. Все гости были просто в восторге от такой закуски. Если вы также хотите поразить своих друзей и близких этим замечательным блюдом, следуйте весьма нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. |
Всего в одной порции
Вес: | 228.8 гр |
Калорийность: | 266.9 ккал |
Белков: | 26 гр |
Жиров: | 12.1 гр |
Углеводов: | 16.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 47 / 23 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 69 / 30 / 1 |
Итак. начинаем мы с того, что толчём в пюре предварительно сваренный до готовности без кожуры картофель. Затем добавляем к картофелю готовый фарш, солим и перчим массу по вашему вкусу, добавляем пару куриных яйца и тщательнейшим образом перемешиваем нашу массу. Теперь берём сладкий болгарский перец, моем его, удаляем семена и режем мелкими кубиками. Добавляем подготовленный перец в фарш, снова хорошо перемешиваем. Теперь берём форму для запекания, смазываем её маслом, выкладываем в неё фарш с перцем. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. По прошествии этого времени болгарский мясной рулет готов. Подаём его к столу порезанным в холодном или горячем виде.