Кулинарный рецепт Ложные куриные ножки с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:14:14 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 250 гр |
| Кефир | 1 стак. |
Куриный фарш ![]() |
500 гр |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Йодированная соль | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 112.8 гр |
| Калорийность: | 198.1 ккал |
| Белков: | 15.2 гр |
| Жиров: | 5.6 гр |
| Углеводов: | 21.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 13 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 96 / 0 |
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.

4. взять соломку(соленые соломки знакомые всем с детства), немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"



Ночью в Москве: 
















































...