Кулинарный рецепт Ложные куриные ножки с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:14:14 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 250 гр |
Кефир | 1 стак. |
Куриный фарш | 500 гр |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Йодированная соль | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 112.8 гр |
Калорийность: | 198.1 ккал |
Белков: | 15.2 гр |
Жиров: | 5.6 гр |
Углеводов: | 21.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 13 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 96 / 0 |
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
4. взять соломку(соленые соломки знакомые всем с детства), немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"