Томатный крем-суп с макаронами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 02:49:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 59 |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Макароны | 100 г |
Помидор | 1 бан. |
Зелень | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Рецепт этого супа принадлежит Скрипкиной Анастасии. Хотела свою фотографию добавить к ее, но на этом сайте она не выкладывала такой рецепт видимо - или я его просто не нашла. Поэтому решила поделиться им и с Вами. |
Лук и чеснок мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Зелень покрошить.
С помидоров снять кожицу.
В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить помидоры (вместе с соком), тушить 5 -7 минут.
Добавить зелень, немного посолить, поперчить, тушить 2 -3 минуты.
Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды (я добавила 150 мл).
Суп снять с огня, взбить в блендере (я взбивала до подливания воды) или протереть через сито.
Отдельно отварить макароны до готовности (так, как указано на упаковке).
Воду слить.
Суп перелить в кастрюлю, добавить макароны, перемешать и подавать к столу.