Обед для ковбоя. Чаудер с диким рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:25:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Бульон ![]() |
1 л |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
Мясо ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
стак. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мои фантазии. Итак, где-то на Диком Западе романтично настроенная особа ждет своего мужественного ковбоя... |

Дикий рис замочить на ночь. Приготовить куриный бульон.

Овощи помыть, почистить. Морковь, сельдерей, лук порубить.

В кастрюле растопить сливочное масло, положить овощи, тушить 10 минут. Затем всыпать рис и, помешивая, слегка обжарить.

Влить бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 1 час. В конце приготовления влить сливки, довести до кипения, снять с огня.

Половину овощей измельчить при помощи блендера, смешать с остальным супом. В готовый чаудер добавить кусочки отварной курицы, довести до кипения, посолить и поперчить.

Подавать немедленно любимым голодным ковбоям!)))
Салат из дикого риса с курицей
Моя признательность Саре nuf_nuf за идею.

Ночью в Москве: 

















































...