Паштет из куриной печеночки
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:26:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень куриная | кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
Молоко ![]() |
50 г |
| Масло сливочное | 80 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Мне этот паштет нравится больше, чем говяжий или свиной. Попробуйте и вы, надеюсь, вам понравится! |
Печенку посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле. Подлить сливки или молоко и тушить минут 10 -15. Подождать, пока все остынет. Перемолоть на мясорубке 2 раза, добавить в паштет размягченное сливочное масло. Смешать все до однородной консистенции.
Можно выложить в любую форму - и в холодильник.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...