Бальзам для желудка
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-03 03:26:15 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Цыпленок | шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вермишель | 150 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Лавровый лист | 3 шт |
Перец душистый | 5 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Тмин | ч. л. |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Супчик обладает поистинне чудодейственными живительными свойствами. Он восстановит силы и здоровье, согреет и напитает. А ещe это незаменимое средство для реабилитации вашего организма после праздничных излишеств. Быстро, просто, доступно и очень полезно!!! |
Половинку цыпленка вымыть, разрезать на кусочки, залить холодной водой и поставить на плиту. При закипании снять накипь, добавить очищенную и порезанную кружочками морковь, очищенную целую головку лука, посолить по вкусу (примерно 0, 5 ст. л. соли на 5 л. кастрюлю), добавить душистый перец, тмин, гвоздику и карри(даeт превосходный вкус, аромат, цвет и способствует усилению имунной защиты организма). Варить на самом маленьком огне 60 мин. Затем удалить из бульона луковицу, добавить лавровый лист и всыпать вермишель. Тончайшая Паутинка" варится 5 мин. После этого добавить порубленную зелень петрушки и снять с огня.
Ваш "бальзам" готов!