Шаг 2. На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла, обжариваем куриное филе с двух сторон до готовности (около 5 минут с каждой стороны), добавляем соль, перец по вкусу.
Шаг 3. Салат моем, просушиваем и нарываем руками.
Шаг 4. Апельсин моем, очищаем от кожуры и белых пленочек.
Шаг 5. Вырезаем апельсиновые дольки.
Шаг 6. Остывшее филе нарезаем тоненькими ломтиками.
Шаг 7. К листьям салата добавляем ломтики апельсина, курицы и раскрошенную фету.
Шаг 8. По желанию добавляем листики петрушки или другой зелени. Поливаем салат оливковым маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом (не обязательно). Соль я в салат уже не добавляю, так как курица уже приправлена и фета всегда достаточно соленая.