Шаг 2. Тщательно промытое куриное филе мы нарезаем небольшими ровными кубиками. Солим его и перчим.
Шаг 3. Ставим на плиту глубокую сковороду, кладем сливочное масло и хорошо обжариваем мясо в течение десяти минут. Когда оно у нас покроется красивой корочкой, добавляем в сковороду майонез. Убавляем огонь и тихо тушим, помешивая, около десяти минут.
Шаг 4. Нарезанные кубиками ананасные кружочки выкладываем к курице,
Шаг 5. сверху поливаем небольшим количеством апельсинового сока.
Шаг 6. Продолжаем тушить наше блюдо еще на протяжении десяти минут.
Шаг 7. В самом конце посыпаем все натертым на крупной терке сыром, обмазываем майонезом.
Шаг 8. Тут же снимаем с огня, закрываем крышкой и ставим в духовой шкаф минут на пять. Нам надо, чтобы сыр сверху расплавился и превратился в такую румяную и ароматную корочку.