Куриные котлеты с сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:18:16 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Курица | 700 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Батон | 500 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
| Таких вкусных котлет вы еще не ели! Язык можно проглотить! Вкусно. Сочно. В Белоруссии такие куриные котлеты с сыром продают в магазинах в виде полуфабрикатов. В кафе и ресторанах они тоже подаются. В переводе с белорусского "Папараць кветка" означает "Цветок папоротника". |
Всего в одной порции
| Вес: | 211.4 гр |
| Калорийность: | 568.5 ккал |
| Белков: | 29.3 гр |
| Жиров: | 32.8 гр |
| Углеводов: | 37 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 33 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 0 / 97 |
Батон нарезать мелкими кубиками, затем выложить на противень.Поставить его в разогретую до 120 градусов духовку. Сухарики должны подсушиться и зарумяниться. Измельчить в миксере лук и грудку. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить фарш. Натереть на терке сыр, сливочное масло, добавить мелко нарезанную зелень и все перемешать. Из кусочка фарша размером с куриное яйцо сделать тонкую лепешку. В середину положить небольшой кусочек начинки и защипить края. Придать котлете овальную форму. Запанировать котлету в сухарях и обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Выложить готовые котлеты на противень и довести до готовности при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Днем в Москве: 
















































...