Весенний салат
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:18:20 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
70 гр |
| Яйца | 1 шт. |
Редис ![]() |
1 шт. |
Салат-латук ![]() |
1 шт. |
Петрушка ![]() |
1 гр |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Маслины | 2 шт. |
| Огурцы | 1 гр |
| Помидоры | 1 гр |
| Кунжут | 10 гр |
| Такой весенный салатик превратит серые будни в яркий полездный денек! Все. Красивое и полезное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 151 гр |
| Калорийность: | 461.2 ккал |
| Белков: | 15.7 гр |
| Жиров: | 41.7 гр |
| Углеводов: | 4.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 67 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |

Куриное мясо нарезать, яйца почистить и разрезать четвертушками. Помидоры нарезать ломтиками, огурцы - лентами, редис - соломкой. Из указанных ингредиентов приготовить заправку, аккуратно все смешав. На широкое блюдо выложить чистые листья салата, выложить мясо, овощи, яйца, маслины. Порвать чистую зелень руками и выложить сверху. Сбрызнуть приготовленной заправкой, посыпать кунжутом.
С какими напитками употреблять: С компотом, легким вином.

Днем в Москве: 
















































...