Куриный шашлык на шпажках рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:20:03 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 94 |
Куриное филе | 300 гр |
Соевый соус | 100 мл |
Кетчуп | 100 гр |
Ананасы | 200 гр |
Устроить летний пикник с шашлыком можно и дома! Очень вкусный домашний куриный шашлык на шпажках, очень нежный и ароматный. Для гарнира идеально картофельное пюре. |
Всего в одной порции
Вес: | 58.3 гр |
Калорийность: | 48.4 ккал |
Белков: | 6.6 гр |
Жиров: | 0.6 гр |
Углеводов: | 9.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 40 / 4 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 80 / 19 / 1 |
Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый соус и кетчуп. Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.