Куриный шашлык на шпажках рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:20:03 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 94 |
| Куриное филе | 300 гр |
| Соевый соус | 100 мл |
| Кетчуп | 100 гр |
| Ананасы | 200 гр |
| Устроить летний пикник с шашлыком можно и дома! Очень вкусный домашний куриный шашлык на шпажках, очень нежный и ароматный. Для гарнира идеально картофельное пюре. |
Всего в одной порции
| Вес: | 58.3 гр |
| Калорийность: | 48.4 ккал |
| Белков: | 6.6 гр |
| Жиров: | 0.6 гр |
| Углеводов: | 9.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
40 / 4 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
80 / 19 / 1 |
Филе нарезать небольшими кусочками. Ананасы нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый соус и кетчуп. Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить шпажки. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Ночью в Москве: 
















































...