Соус с мидиями
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:17:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мидии ![]() |
300 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 100 - 150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вино белое сухое | 50 мл |
Петрушка ![]() |
пуч. |
Масло оливковое ![]() |
50 мл |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вкусно, красиво и отлично подходит к любым гарнирам. |

Порезать цукини мелкими кубиками, черри на половинки,чеснок измельчить.

Мидии отварить 2-3 минутки.Откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону.Бульон нам пригодится,не выливаем.

На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем чеснок в течении 2 минут и добавляем цукини,обжариваем ещё минуты 3 и добавляем петрушку,предварительно мелко нарезав.

В сковороду добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.Влить вино.

После вина вливаем бульон от мидий и черри.

Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушим ещё 5-7 минут.

Готов соус,приятного аппетита! Гарнир можно любой,у меня паста.

Ночью в Москве: 

















































...