Кулинарный рецепт Борщ с курицей с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:21:09 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 10 шт. |
Курица | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стак. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Свекла | 1 шт. |
Оригинальный рецепт для гурманов! Готовим быстро и просто! |
Всего в одной порции
Вес: | 746 гр |
Калорийность: | 1007.7 ккал |
Белков: | 65.5 гр |
Жиров: | 57.3 гр |
Углеводов: | 72.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 29 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 92 / 0 / 8 |
Очищаем картофель, нарезаем брусочками.Возьмем куриное бедро, очистим от кожи и опустить в кипящую воду, вариться до готовности. Затем к мясу кладем картофель и 2 бульонных кубика. После, кладем готовую зажарку провариваем 3-5 минут,приправы. Готово)