Кулинарный рецепт Салат курица маринованные грибы с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:22:16 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Куриное филе ![]() |
250 гр |
| Грибы маринованные | 100 гр |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Зелёный горошек | 2 стол.л. |
| Зелень | по вкусу |
| Хрен | по вкусу |
| Сметана | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасная праздничная закуска заставит Ваших гостей просить добавку! Данный кулинарный рецепт относится, скорее, к праздничным. Он очень сытный, калорийный, поэтому будьте осторожны – еда вкусна, но опасна. Конечно же, не тем, что ядовита, а тем, что может прибавить вам лишние килограммы за довольно короткий промежуток времени. Впрочем, иногда можно себя побаловать, а потому встречайте салат курица маринованные грибы в котором являются основными компонентами. Это блюдо европейской кухни, насколько можно верить сноске в кулинарной книге. |
Всего в одной порции
| Вес: | 172.5 гр |
| Калорийность: | 314.6 ккал |
| Белков: | 28.3 гр |
| Жиров: | 21 гр |
| Углеводов: | 2.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
55 / 40 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
83 / 0 / 17 |








Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавлением обычных для этого сухих специй. Затем охлажденную курятину нарезаем тонкими полосками. Освобожденные от лишней жидкости грибы нарезаем меленько-меленько, а сыр натираем на крупной терке. Курицу, сыр и грибы смешиваем, добавляем зеленый горошек. Сметану разводим хреном по вкусу, добавляем рубленую зелень, соль и заправляем наш салат. В готовом виде его можно украсить листочками свежей зелени, нарезанными дольками яиц, цветами из помидорок и так далее.

Ночью в Москве: 
















































...