Как приготовить Хе из курицы рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:22:32 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 74 |
| Перец черный молотый | 1 стол.л. |
| Морковь | 3 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Куриное филе | 1 кг |
| Соль | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 150 гр |
| Уксусная эссенция | 1 стол.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Корейское блюдо для любителей острых ощущений! Легкость приготовления Очень вкусная и полезная для моего больного желудка острая закуска – хе из курицы. |
Всего в одной порции
| Вес: | 456.7 гр |
| Калорийность: | 726.4 ккал |
| Белков: | 43 гр |
| Жиров: | 53.4 гр |
| Углеводов: | 23.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 44 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |
Вообще, хе – это корейское блюдо, заключающееся в приготовлении острого салата из моркови и лука с добавлением мяса или рыбы. Я уже рассказывала, как я готовлю хе из горбуши и щуки, и рецепт приготовления хе из курицы мало чем отличается от рецепта рыбного хе. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем соломкой, лук режем полукольцами. Брем подходящего размера емкость и складываем туда все подготовленные овощи и курицу. Заливаем смесь эссенцией. Кстати, столовую ложку уксусной эссенции можно заменить 7-8 ложками столового уксуса. Подсолнечное масло доводим до кипения и вливаем в нашу смесь. Тщательно перемешиваем, добавляем соль и приправы, а затем оставляем емкость с хе из курицы на сутки в холодильнике. Полностью готовое блюдо подают к столу с вином в качестве холодной закуски.
С какими напитками употреблять: вино

Днем в Москве: 
















































...