Жаркое из куриных сердечек в горшочке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:24:35 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Куриные сердечки | 1 кг |
| Картофель | 10 шт. |
| Сметана | 50 мл |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
3 стол.л. |
| Жаркое для гурманов! С пылу, с жару, прямо к вам на стол! Вкусно. Отличное жаркое из куриных сердечек в горшочке. |
Всего в одной порции
| Вес: | 792.5 гр |
| Калорийность: | 897.5 ккал |
| Белков: | 49.6 гр |
| Жиров: | 45 гр |
| Углеводов: | 79.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 25 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |
Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле. Как только сок станет прозрачным, сердечки нужно снять с плиты. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле. Картофель порезать некрупными кубиками. На дно горшочков выложить картофель. Сверху выложить куриные сердечки и залить их выделившимся соком. Далее выложить слой лука с морковью. Добавить по 2 ст.л сметаны. Вылить в каждый горшочек по 4 столовые ложки куриного бульона. Посолить, поперчить. Поставить накрытые крышками горшочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на один час. При подаче посыпать содержимое горшочка зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...