Сейчас я вам расскажу рецепт одного замечательного блюда, “Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом”. Звучит уже аппетитно, ну что ж начнем. Для начала берем миску и нарезаем в нее небольшими полосками курицу. Затем в эту миску добавляем измельченный чеснок, чили и соус терияки. Хорошенько перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник примерно часа на 2-3. Пока курица стоит в холодильнике, приготовим рис. Главное его не переварить. Смотрите, что бы рис только начал становится мягким, этого будет достаточно. Рис сварился, сливаем воду. Затем разогреваем сковородку до состояние когда начинает идти слабый дымок, наливаем в нее масло. Выкладываем на сковородку маринад и курицу, жарим примерно 5 мину, что бы появилась золотистая корочка. Далее следует добавить проростки, красный перец, нарезанный красный лук, пак-чой. Все это жарим еще минуты 2, помешивая что бы не подгорело. Если будет пригорать, то по необходимости добавьте воды. Осталось посолить и добавить сахар. Блюдо готово, последним “штрихом” , выкладываем на тарелки, посыпаем зеленым луком и все. Приятного аппетита. Как правило это блюдо подают с вареным рисом.