Птичье гнездо
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:24:56 |
Время приготовления: | 2 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Куриные желудки | 500 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сливки | 100 мл |
Макароны | 400 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Хрустящие макарончики парадуют всех больших и маленьких домочадцев. Вкусно. Красиво. Очень легкий и быстрый рецепт приготовления куриных желудков - Птичье гнездо. |
Всего в одной порции
Вес: | 271.7 гр |
Калорийность: | 605.1 ккал |
Белков: | 32.8 гр |
Жиров: | 28.7 гр |
Углеводов: | 50.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 26 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 6 / 93 / 1 |
Куриные желудки отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать небольшими кусочками.Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами. Обжарить его вместе с грибами в растительном масле под крышкой около 7-9 минут.Затем к пассерованным овощам добавить куриные желудки, соль, перец, все тушить на небольшом огне с добавлением сливок около 10-15 минут под крышкой.Отдельно сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, воду слить, заправить спагетти сливочным маслом.Выложить их в смазанную сливочным маслом форму в виде гнезда.В середину сложить тушеные куриные желудки с овощами, посыпать тертым сыром. Форму с гнездами поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.