Особому куриному салату под взбитыми сливками "Сырный горшочек" я благодарна особо, как и журналу, в котором этот кулинарный рецепт вычитала. Ведь его подают прямо в небольших керамических горшочках, в которых он и готовится. Все ингридиенты приводятся из расчета на один горшочек. Итак, кладу в каждый горшочек нарезанное кубиками куриное филе и слегка заливаю водой, ставлю в духовку примерно на час при средней мощности. Когда курятина готова, засыпаю в каждый горшочек тертого сыра и снова в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился, но не превратился в корочку. Пока готовится курятина, взбиваю в миксере сливки с хреном и солью. В каждый горшочек кладу зеленый горошек, поливаю взбитыми сливками и украшаю красиво нарезанными маринованными грибами: чаще пластинками, но можно и шляпками, иногда втыкаю их в сливочную массу и получаются своеобразные грибы в снегу. Чтобы курятина под сыром не остыла, подавать этот салат нужно немеделенно после приготовления. Отменная еда, которая нравится всем ценителям нежной курятины.