Куриный хлеб с сыром и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:25:32 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Курица | 1 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Белый хлеб | 3 ломт. |
Молоко | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сушёные грибы | 30 гр |
Болгарский перец | шт. |
Необычная закуска готовится быстро и легко! А главное - вкусно! Быстро. Легко. Вкусно. Рецепт куриного хлеба нашла в интернете, переделала и приготовила, ориентируясь на вкусы своей семьи. Получилось очень вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 501.5 гр |
Калорийность: | 1221.6 ккал |
Белков: | 54.5 гр |
Жиров: | 41.7 гр |
Углеводов: | 147.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 17 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 98 / 0 |
Разделать курицу.
Сухие грибы замочить в воде на 30 минут.
Хлеб замочить в молоке на пять минут, затем отжать.
Мясо курицы перекрутить в мясорубке вместе с луковицей и хлебом.
Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить.
Грибы мелко измельчить.
Пожарить на сковороде лук.
Затем выложить к луку грибы и все обжарить.
Прямоугольную форму для кекса выложить фольгой так, чтобы фольга выходила за края формы.
Выложить слой фарша.
Сверху на фарш выложить грибы.
Накрыть грибы фаршем и разровнять.
Выложить слой сыра, нарезанного брусочками.
Закрыть сыр фаршем.
Сверху выложить брусочки болгарского перца.
Запекать куриный хлеб сорок минут при температуре 180 градусов.
Затем увеличить температуру до 220-240 градусов и выдержать хлеб еще полчаса.
Как только верх зарумянится - наш хлеб готов.
Вынуть хлеб при помощи фольги.
Резать куриный хлеб нужно остывшим.