Японская сковородка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:26:06 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лапша | 100 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Шиитаке | 100 гр |
Пекинская капуста | 100 гр |
Куриные грудки | 200 гр |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Кунжутное масло | 1 чайн.л. |
Сакэ | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Имбирь | 1 чайн.л. |
За 25-30 минут лапша быстрого приготовления может стать деликатесом! Это блюдо не имеет никакого отношения к японской кухне (я узнавала, нет там ничего подобного). Но это - очень хорошая и вкусная подделка, скажем так, из области "азиатской кухни". Познакомилась я с ней в Германии. Главная вкуснятина - именно макаронные изделия, их можно положить и побольше. В общем-то, "японская сковорода" - это моя попытка улучшить репутацию лапши быстрого приготовления. Затратьте на ее приготовление не 5, а 25 минут - и вы получите восхитительнейший деликатес, от которого гости будут закатывать глаза, удивляясь, как такую ерунду можно сделать НАСТОЛЬКО ВКУСНО! |
Всего в одной порции
Вес: | 350 гр |
Калорийность: | 270.9 ккал |
Белков: | 29.7 гр |
Жиров: | 7.2 гр |
Углеводов: | 40.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 9 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 75 / 24 / 1 |
Готово!
Приятного аппетита и, надеюсь, что вы не пожалеете о затраченном на приготовление времени.
Это очень удобно есть палочками. Скажем так, на мой взгляд, это удобнее есть палочками, чем вилкой: лапшу легче подхватывать.