Салат Цезарь с сухариками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:27:22 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Чеснок | 2 зубч. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Хлеб | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Салат-латук | 200 гр |
Руккола | 200 гр |
Куриные грудки | 200 гр |
Превосходный салатик послужит прекрасной началом обеда! Вкус, цвет, запах - в нем все прекрасно. Конечно же, салат Цезарь с сухариками восхитительный салат - пикантный, сытный. |
Всего в одной порции
Вес: | 265 гр |
Калорийность: | 496.3 ккал |
Белков: | 25 гр |
Жиров: | 44.4 гр |
Углеводов: | 5.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 59 / 7 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 96 / 0 / 4 |
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками небольшого размера. Обжарить на раскаленной сковородке на оливковом масле до румяного цвета. Не пересушивать! Добавить соль, перец. Убрать в сторону. Багет нарезать соразмерно куриным кусочкам, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить в духовке. Соединить куриное мясо, сухарики, пармезан. Заправить соусом (для соуса необходимо соединить все указанные ингредиенты). На блюдо, застеленное салатными листьями выложить часть филе с сухариками в соусе, затем слой - листьев салата (измельчить руками). Еще раз выложить салатную смесь и украсить сверху измельченными листьями салата и веточками рукколы.
С какими напитками употреблять: С вином.