Отварное куриное филе режу тонкой соломкой и мариную в майонезе в течение часа в холодильнике. Помытые помидоры ошпариваю кипятком и очищаю от шкурки, сок слегка отжимаю вилкой, а мякоть рублю на небольшие кусочки. Чищу и очень мелко крошу лук. Куриное мясо перемешиваю с помидорами и луком, а затем заправляю растительным маслом. Иногда беру оливковое, а иногда хочется ароматного подсолнечного. Всё зависит от настроения. Варю вкрутую яйца, остуживаю, режу и кладу в салат. Украшаю салат помидорами петрушкой и зеленью. Иногда крошу петрушку мелко, а иногда украшаю веточками. Кулинарный рецепт этого замечательного салата рассказал мне знакомый, на вечеринке у которого я попробовал эту еду и не мог оторваться. Этот салат уже не первый год с успехом занимает свое место на моем праздничном столе. Хорош он еще и тем, что недолго он занимает место, ведь съедают его почти моментально. Салатик этот никогда не надоедает.