Лук и болгарский перец порезать кубиками. Куриное филе порезать кусочками произвольной формы. Шампиньоны порезать кубиками. На отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить шампиньоны. На другой сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла, обжарить лук. Добавить болгарский перец, обжарить. Затем добавить курицу и обжарить. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку. Все перемешать. К курице добавить обжаренные грибы. Перемешать. В миске взбить яйца, добавить сливки. Хорошо перемешать. Всыпать натертый на терке сыр. Перемешать. Нашинковать зелень. Всыпать в соус. Посолить. Поперчить. Еще раз хорошо перемешать. Пласт теста разморозить, раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму так, чтобы остались небольшие бортики. Посыпать дно пирога небольшим количеством тертого сыра, выложить фарш, немного его утрамбовать и залить яично-сырным соусом. Края пирога аккуратно прикрыть тестом. Смазать пирог растительным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Дать пирогу остыть и после этого переложить на блюдо и разрезать на порции.