Филе я предпочитаю обрезать с куриных окорочков или бедрышек. Очищенный лук мелко режем. Отправляем лук на сковороду, в разогретое масло. Шампиньоны нарезаем пластинками. Картофель режем небольшими брусочками. Филе нарезаем небольшими кусочками. Сыр трем на крупной терке. Отдельно обжариваем курицу. Жарим на сильном огне до появления аппетитной корочки. Для равномерной обжарки не забываем помешивать! Когда курица зарумянится, выкладываем ее на тарелку. Пассеруем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны. Обжариваем на сильном огне, постоянно перемешивая. Вскоре грибы потеряют в объеме. Жарим их до румяно-рыжего цвета. Тем временем ставим большую сковороду с маслом на огонь. В разогретое масло кладем картофель. Жарим на сильном огне до появления хрустящей корочки. Добавляем к шампиньонам с луком соль, черный перец, лавровый лист, сметану и полстакана воды. Тщательно размешиваем и доводим до кипения. Тушим на среднем огне минуты 3, до загустения соуса. Убираем с огня. К готовому картофелю добавляем курицу, солим. Перемешиваем картофель с курицей, убавляем огонь до минимума. Шампиньоны с луком и соусом перекладываем к картофелю с курицей. Перемешиваем, тушим картофель с курицей и грибами полминуты на слабом огне. Посыпаем картофель с курицей и грибами тертым сыром. Накрываем крышкой на 3 минуты. За это время сыр расплавится и растечется, а блюдо пропитается ароматами ингредиентов. Подавать картофель с курицей и шампиньонами горячим. Приятного аппетита!