Приготовим 10 блинчиков по любому рецепту. Для начинки лук режем небольшим кубиком и обжариваем в растительном масле до золотинки. Грибы моем и нарезаем пластинками. Нарезанные грибы добавляем к луку и жарим до готовности грибочков. Куриное филе моем, режем на маленькие кусочки и слегка обжариваем на растительном масле. Поджаренное филе добавляем к грибам, солим, перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанный укроп. Наша начинка готова.Подготовим нашу форму для выпекания и приступим к формированию пирога. На краешек блинчика выкладываем 1-2 столовых ложки начинки и сворачиваем в трубочку. Выкладываем наши блинчики в форму в виде улитки. Для заливки в миску вбиваем 2 яйца, взбиваем их слегка вилочкой и добавляем сливки, немного солим, перчим. Заливаем нашу улитку заливкой, а сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем наш блинный пирог с грибами в разогретой до 180 С духовке около 25 минут.