Итак, сразу хочу предупредить, что все ингредиенты, предложенные мною, можно – во-первых, варьировать, заменяя одни продукты другими; во-вторых, все они – исключительно на вкус, несмотря на то, что я все же предложила рецептуру. То есть чего-то можете положить побольше, чего-то поменьше. Да и нарезать все ингредиенты желательно кубиками или дольками – на ваш вкус. А подсаливаем и перчим каждый слой - по вкусу. Вначале салатник, куда мы и положим наш салат, произвольно устелем пищевой пленкой. А затем приступим к готовке. С окорочка снимем мяско, разделим его на кубики. Все это кладем в салатник, желательно, чтобы это было плоское блюдо. Первый слой смажем обильно майонезом. Отварим картофель, пока суд да дело, остудим его, а потом нарежем на маленькие кубики. Положим все это вторым слоем – на курочку. И тоже хорошенько окропим его майонезом. Сейчас подошла очередь вареных вкрутую яиц. Очистив их, порежем – помельче, и устилаем следующий слов, который смажем тем же майонезом. После режем меленько огурец – можно свежий. Можно соленый. И его, порезав, умастим майонезиком. А теперь морковь. Предварительно отваренный плод очистим и порежем некрупно, помазав потом майонезом. И так – повторить еще раз все эти слои, не забывая каждый из них промазывать майонезом. Затем потрем сыр на крупной терке и посыпем им салат сверху. Украсим все это яйцом, маслинкой и петрушечкой обложим бока. Помните, что этот салатик лучше готовить с вечера, чтобы он лучше пропитался и был более сочным.