Салат Роза блинный с курицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:33:07 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 89 |
Куриные грудки | 250 гр |
Грибы | 250 гр |
Корейская морковь | 100 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Свекла | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Невероятно эффектный салат с блинами для праздника или торжества! Это слоеный салат Роза, который сверху украшается разрезанными и обмазанными свеклой блинчиками. Создается такой эффект букета роз. На столе выглядит очень красиво! |
Всего в одной порции
Вес: | 150 гр |
Калорийность: | 201.9 ккал |
Белков: | 15.4 гр |
Жиров: | 12.9 гр |
Углеводов: | 6.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 44 / 37 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 35 / 0 / 65 |
Предполагается, что у нас уже все нарезано и пожарено. Яйца должны быть натерты на терке, сыр тоже. Собираем наш салат Роза: 1 - куриная грудка 2 - корейская морковка 3 - грибы с луком 4 - яйца 5 - сыр 6 - орехи Готовые блинчики обмазать массой из тертой свеклы с майонезом и чесноком. Свернуть их в рулет, после нарезать на куски по 1,5 см в ширину. Оставшейся свекольной массой обмазать выложенный горкой салат. Сверху выложить "розы". Украсить зеленью.