Итак, чтобы приготовить такой салат нужно отварить свеклу и куриные яйца. Да, напоминаю, что гранатовый браслет салат с курицей. Для удобства сразу подготовьте салатные компоненты: свеклу натрите на крупной терке, желтки, отдельно от белков - на мелкой терке. Сваренное филе куриной грудки нарезаем на мелкие кусочки. Белый салатный лук мелко шинкуем, а твердый сыр натираем на мелкой терке. Затем делаем салатную заправку, смешиваем майонез с зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Чтобы наш салат получился в виде браслета - в центр круглого блюда ставим стакан и все слои выкладываем вокруг него. Сначала слой курицы, промазанный заправкой, далее корейская морковь, смазанная майонезом с чесноком, тертый сыр и салатная заправка. Следующий слой – салатный лук, тертый белок и салатная заправка. Затем посыпаем тертым желтком и аккуратно смазываем майонезом с чесноком. И, наконец, натертая свекла, смазанная заправкой для салата. Аккуратно вынимаем стакан, обсыпаем браслет со всех сторон зернами граната и украшаем зеленью укропа. Праздничный салат Гранатовый браслет готов, приятного аппетита!