Когда мне хочется удивить своих гостей, я готовлю пучеро. Блюдо очень вкусное, а главное – удивительно оригинальное. Это аргентинская кухня. По-русски этот кулинарный рецепт называется гуляш, правда несколько видоизмененный. Достался он мне по интернету, нечаянно нашла, долго не готовила – очень сложно казалось, да и дороговато получается. Но иногда можно побаловать свой желудок какой-нибудь необыкновенно вкусной и очень калорийной едой. Во-первых, ставим две кастрюли с водой на огонь. Нет еще раньше, лучше вечером, промываем и замачиваем фасоль. Так вот, в одной кастрюле – побольше – кипятим подсоленную воду, в другой – поменьше – варим фасоль. В кипящую воду закладываем лук, и репчатый, и порей, и говядину. Снимаем пенку и варим около часа. Потом добавляем туда же курицу и свинину, сосиски или колбасу, а также нарезанные овощи. Картофель и батат лучше порезать кубиками, морковь и тыкву – соломкой, капусту можно порезать крупными кусками. Помидоры очистить от кожицы, вложить их нужно будет в самом конце. Отдельно отварить початки кукурузы. Вытаскиваем вареные овощи, они должны быть мягкими, но разваливаться. Мясо выкладываем отдельно, также отдельно подаем и овощи, бульон тоже наливаем. Вкусно, сытно, как раз для наших морозов.