Шаг 2. Лук и грибы нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 3. На сливочном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы и обжариваем их до готовности.
Шаг 4. Свежий шпинат бланшируем 2-3 минут, откидываем на сито и тщательно отжимаем. Отжатый шпинат мелко рубим. Замороженный шпинат просто размораживаем. Добавляем шпинат на сковороду, перемешиваем и снимаем с огня. Даем начинке слегка остыть.
Шаг 5. Сыр натираем на терке и добавляем к шпинату с грибами. Приправляем солью и перцем.
Шаг 6. На курином филе делаем продольный надрез и раскрываем его как книжку. Отбиваем каждое филе до толщины 5 мм. Приправляем мясо специями по вкусу.
Шаг 7. На каждое филе наносим тонкий слой начинки.
Шаг 8. Сворачиваем филе в плотный рулет и перевязываем ниткой. Заворачиваем рулет в фольгу и запекаем при 190 С около 20-30 минут до готовности.
Шаг 9. Подаем рулет в горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!