Кулинарный рецепт Овощное рагу с мясом и вермишелью с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:37:06 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Куриное филе | 1 шт. |
Вермишель | 250 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Тушенные овощи, сочное мясо с вермишелью вкусное блюдо для всей семьи Получается ну ооочень ароматно и вкусно. Мой сын сказал: «Смак БЕЗДОГАННИЙ» :-) |
Всего в одной порции
Вес: | 487.5 гр |
Калорийность: | 522.7 ккал |
Белков: | 18.3 гр |
Жиров: | 2.1 гр |
Углеводов: | 107 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 14 / 2 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Теперь на сковороду льем растительное масло. Все ингредиенты, кроме чеснока, режем кубиками. На раскаленную сковороду выкладываем лук и морковь, накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5-7 минут, постоянно помешивая. Затем кладем куриное филе, и опять жарим под крышкой минут 5, не забываем мешать ложкой все ингредиенты. Теперь добавляем перец и баклажаны, тушим еще 5 минут. После этого кладем в наше овощно-мясное рагу вермишель, добавляем воду (до краев сковороды), солим, сдабриваем любимыми специями. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Через 20 минут снимаем крышку, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, и тушим еще 10 минут. Приятного аппетита!