Куриный рулет в фольге рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:38:22 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 52 |
Куриное филе | 330 гр |
Яйца | 1 шт. |
Грибы | 210 гр |
Молоко | 1 стак. |
Твёрдый сыр | 30 гр |
Необычный рецепт куриного рулета обрадует любого гурмана Куриный рулет в фольге, на 100 гр - Б 14; Ж 3,2; У 0,7; ккал 93,6 Такой рулет в фольге можно подать как горячее блюдо с гарниром. А можно подать как холодную закуску к праздничному столу. |
Всего в одной порции
Вес: | 170 гр |
Калорийность: | 139.4 ккал |
Белков: | 22.2 гр |
Жиров: | 4.8 гр |
Углеводов: | 1.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 77 / 17 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 76 / 0 / 24 |
Яйца взбить молоком и солью, по желанию добавить мелко нарезанную зелень. Испечь блинчик (я пеку без масла). Грибы нарезаем ломтиками и тушим 5-7 минут Куринное филе отбить молоточком, посыпать специями. Выложить на него блинчик. Сверху выложить грибы и тертый сыр. Свернуть филе рулетом. Заворачиваем фольгу, кладем на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке. через 30 минут вынимаем.