Возьмите куриную печень. Помойте ее. Почистите от пленок, жилок и различных протоков. Потом замочите печень в холодном молоке. Так она должна постоять не менее одного часа. Но лучше, если она будет вымачиваться в течение двух часов. Потом чистим и режем репчатый лук. Ставим на плиту сковороду. Наливаем на нее растительное масло. Подогреваем его и обжариваем репчатый лук. Затем добавляем к нему печень, которую предварительно вытаскиваем из молока и сушим. Кладем соль по вашему вкусу. После того, как печень пожарилась, ее надо измельчить. Можно воспользоваться блендером, а можно, как по старинке, перекрутить ее дважды через мясорубку. Добавляем сливки и перемешиваем. Потом возьмите сито и перетрите печеночный паштет. Положите его в огнеупорную форму и отправьте в духовку загустеть. Надо постоянно все помешивать. В конце добавьте в паштет сливочное масло. Раскладываем еду по банкам и храним в холодильнике. Паштет получается без горечи, нежный и очень вкусный. Приятного вам аппетита!