Недавно была в гостях, и хозяйка любезно поделилась со мной своим кулинарным рецептом "Куриные грудки в луковом соусе". Оказалось еда очень быстро готовиться, гурманы должны оценить это блюдо по достоинству. Для приготовления куриной грудки в луковом соусе я взяла филе, надрезала его пополам, так чтобы получился конвертик. Развернула половинки филе и намазала горчицей и оставила минут на 10-12. Тем временем, почистила лук и нарезала и репчатый, и лук-порей кольцами. Обжарила его на сковороде, куда предварительно добавила сливочное масло. Затем в сковороду к луку добавила сухое вино, сливки, мед, немного теплой воды, аккуратно перемешала и потушила на небольшом огне примерно минут 15. Филе хорошо отбила, посыпала кунжутом и обжарила в топленом масле до полной готовности. На гарнир приготовила рис и, красиво сервировав все на тарелке, полила филе и гарнир, получившимся луковым соусом. Попробуйте! Кулинарный рецепт очень прост, это блюдо смогут приготовить даже молодые неопытные хозяйки.