Куриная "отбивная" для лентяек
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:17:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Филе куриное | 600 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| А-ля шеф-повар. Не могу не поделиться отменным рецептиком из серии ВКУСНО_БЫСТРО_БЕЗ ЗАМОРОЧЕК))) Невероятно быстрый и удобный способ сытно и вкусно накормить своих домочадцев... И никто из них даже не сообразит, что вам почти ничего не стоило приготовить для них эту восхитительную вкуснятину... Невероятно ароматное, сочнейшее мсяко и все довольны... Так что открываем клуб лентяек.. всем сюда... на горяченькую отбивную))) |

Филе режем на кубики примерно 2х2 см.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем итальянскими травами.
Перемешиваем...

... тем временем.
Мелко-примелко режем на кубики лук. Можно также добавить зубчик чеснока.

В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.

Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи.

Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны...

И наслаждаемся...
Этим чудным рецептиком со мной поделилась моя сестра... огромное спасибо за такую палочку-выручалочку))))

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4640

Ночью в Москве: 
















































...