Нежная куриная грудка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:18:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Кефир | 1 стак. |
Майонез | 1 стак. |
Горчица | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Смесь специй | по вкусу |
Грудка куриная | 450 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Я уже говорила в одном из моих рецептов, что нам по почте присылают флаеры с рекламой какого-то журнала и включают в него пару рецептов, оказывается, очень хороших рецептов. Я не любитель куриной грудки, но из-за этого рецепта я стала фанаткой куриной грудки :-) Я готовила эту грудку, обжаривая на сковороде, и как шашлык, мясо получается вкусным, нежным и ароматном, не только в горячем виде, но и в холодном, у нас остался маленький кусочек, и я на второй день приготовила из него салат, было очень вкусно!!! |
1. Соединить все ингредиенты, кроме куриной грудки и масла. Хорошо перемешать.
2. Добавить грудку и хорошо перемешать.
3. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Мариновать 45 минут или на ночь.
4. Нагреть масло и пожарить до готовности или же приготовить шашлык!!!
Приятного аппетита!!!