Куриные рулетики с сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:18:20 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 57 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Грудка куриная | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком |

Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики.

Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.

Пока грудка настаивается, морковь и сыр натереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.

На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.

Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°C.
Подавать как горячими, так и холодными.


Вечером в Москве: 
















































...