Кулинарный рецепт Блинчатый пирог с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:40:06 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 5 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Молоко | 1 л |
Мука | 2 стак. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Куриные грудки | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Шампиньоны | 700 гр |
Можно обойтись без хлопотного приготовления коржей - используйте блины очень вкусно и красиво |
Всего в одной порции
Вес: | 434.2 гр |
Калорийность: | 558.2 ккал |
Белков: | 27.7 гр |
Жиров: | 29 гр |
Углеводов: | 46.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 28 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 28 / 58 / 14 |
Испечь обычные блины * НАЧИНКА 1 : Филе отварить, мелко порубить иобжарить с репчатым луком, соль перец по вкусу. НАЧИНКА 2 : Шампиньоны обжарить с репчатым луком, соль перец по вкусу В смазанную глубокую сковороду выложить блины, чуть внахлест(края блинов свисают за край формы) и блин в центр. * Выложитьна блин первую начинку, затем немного майонеза и чуть сыра,сново блин и т.д. чередуя начинки. *Верхний блин закрывает начинку, его смазываем тонким слоем майонеза, и закрываем боковыми блинчиками, и в духовку на 15мин. при t- 220о.